11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОРБИНСКИЙ МЕНЯЕТ КЛУБ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 20 Октября 2007г.
Вчера стало известно, что атакующий полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Торбинский отказался продлевать истекающий в конце сезона контракт с клубом. По нашей информации, игрок переходит в столичный "Локомотив".

О своем решении он сообщил на клубном собрании главному тренеру команды Станиславу Черчесову. Торбинский подчеркнул, что он подписал предварительный контракт с новым клубом и уже в январе собирается примерить футболку новой команды.
Этот сезон стал для 23-летнего футболиста самым удачным в карьере. Торбинский завоевал место в основном составе "Спартака" и стал игроком сборной России. Гус Хиддинк не раз подчеркивал, что у этого игрока большой потенциал. И оказался прав. Именно Дмитрий, выйдя на замену в матче Россия - Англия вместе с одноклубником Романом Павлюченко, перевернул ход встречи.
Кстати, по ходу сезона Торбинский через своего агента несколько раз вел переговоры с руководством "Спартака" о продлении контракта. Однако, по неофициальной информации, "красно-белых" не устроила требуемая игроком сумма заработной платы.
- Мне кажется, такой перспективный игрок, как Дима Торбинский, найдет себя в любом клубе, - считает мастер спорта международного класса Евгений ЛОВЧЕВ. - На мой взгляд, он способен усилить как защитные порядки "Локо", так и потрепать нервы обороне соперника. Одним словом, железнодорожники не прогадали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников