18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ПО-БОЖЕСКИ

Дичкова Лидия
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2003г.

В понедельник на медицинское обследование к саянскому

В понедельник на медицинское обследование к саянскому судмедэксперту поступила девочка-сирота, проживающая при городском храме и официально находящаяся под опекой батюшки. Как сказали служители храма, в течение четырех лет воспитывалась она в строгости и благости. Случались, однако, и тройки в дневнике, и опоздания при возвращении из гимназии на 10 - 20 минут, а оттуда путь до церкви неблизкий. За провинности четырнадцатилетней воспитаннице приходилось подолгу бить поклоны на протяжении месяца, есть хлеб да молоко, выполнять дополнительную работу.
Но вот в конце прошлой недели девочка опоздала из школы больше чем на час, нарушив тем самым внутренний распорядок. В наказание матушка отхлестала ее по голому телу ремнем. И в довершение ко всему, позабыв основную христианскую заповедь: возлюби ближнего своего, как самого себя, - выгнала голодную, избитую сироту на улицу.
Хорошо, что встретились добрые люди, откликнувшиеся на ее беду. Одноклассница пригласила беднягу домой, а мать семейства приютила девочку на выходные. После экспертизы бывшую воспитанницу храма поместили в социальный приют.
P.S.Как сообщили в Иркутской областной прокуратуре, городской прокуратурой Саянска по данному факту возбуждено уголовное дело.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.