04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАКУРИТЕ, ЧТОБЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ!

- Воронежский психолог Вячеслав Захаров в свое время изобрел "сигареты от курения". На

- Воронежский психолог Вячеслав Захаров в свое время изобрел "сигареты от курения". На Всемирной выставке изобретений в Брюсселе за подобную пачку "Примы" он был удостоен золотой медали. Еще одну золотую медаль ему вручил лауреат Нобелевской премии академик Жорес Алферов, который был председателем первого международного салона инноваций и инвестиций, проходившего в Москве. Метод Захарова заключается в том, чтобы расставаться с вредной привычкой постепенно (если делать это резко, то вреда здоровью может быть больше, чем пользы).
"Я разделил сигарету на три равные доли, соответствующие дозам выкуриваемого табака, - рассказывает Вячеслав Михайлович. - Первая - зона наименьшей опасности, вторая - опасная, третья - зона риска. Суть моей формулы: контроль за выкуриваемой сигаретой разрушает привычку. Визуальный контроль постепенно становится психологическим: вначале человек выкуривает 2/3 сигареты, затем переходит к 1/3 и так до тех пор, пока сам не откажется от курения".
Экспериментальная партия "сигарет от курения" пользовалась широким спросом и мгновенно разошлась в торговой сети Черноземья. Эффективность их - от 23 до 46 процентов.
Недавно Министерство обороны РФ, выполняя закон "Об ограничении курения табака", заключило договор с Усманской табачной фабрикой (Липецкая область) на производство новых "сигарет Захарова" - "Прима армейская". Первая партия уже отправлена в Северо-Кавказский военный округ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников