03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУДЕСА НА КАЖДОМ ШАГУ

Беляев Олег
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2005г.

С этим маленьким мальчиком постоянно что-то происходит! Судите сами: "Джереми Джеймс кормит

С этим маленьким мальчиком постоянно что-то происходит! Судите сами: "Джереми Джеймс кормит слона", "Джереми Джеймс и дракон", "Джереми Джеймс и привидение"...
Все это - главы из книги Дэвида Генри Уилсона "Приключения Джереми Джеймса". Она уже переведена на многие языки мира, а теперь и наши маленькие (и не только) читатели смогут узнать, как одним пальцем остановить поезд, победить ужасную и опасную осу, спастись от бешеной коровы, вступить в схватку пауком, прилюдно разоблачить обманщика, притворяющегося Дедом Морозом... Так что Джереми Джеймс, который на все это способен, - подлинный герой! Мальчику и всему его семейству доведется увидеть и жирафов, и обезьян и - очень-очень близко! - настоящих львов (хорошо, что львы были по одну сторону стекла машины, а Джереми Джеймс и все остальные - по другую).
Хотя для встречи с чудесами совсем необязательно отправляться за тридевять земель. Приключения могут поджидать и совсем рядом - как в главе "Джереми Джеймс и дракон". У мальчика разболелся зуб, а врач мистер Пулэм объяснил, что внутри зуба у Джереми Джеймса сидит отвратительный дракон по имени Гнилушка, которого надо убить жужжащим волшебным мечом. Надо ли говорить, что мальчуган с честью выдержал сражение, хотя "от этого волшебства получался противный звук, противное ощущение и противный запах". Зато дракон был повержен, а Джереми Джеймс "пришел к выводу, что это самый легкий на свете способ получить шоколадку" (обещанную мамой за то, что он не станет плакать).
А поскольку удивительное и неожиданное случается с Джереми Джеймсом буквально на каждом шагу, то как минимум несколько захватывающих вечеров с книгой Дэвида Генри Уилсона вам обеспечены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников