28 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОССИЙСКИЙ СТАНДАРТ

Климов Александр
Опубликовано 01:01 21 Января 2000г.

Оказывается, может еще кое-чем блеснуть и порадовать Россия-матушка. Не перевелись еще в нашем

Оказывается, может еще кое-чем блеснуть и порадовать Россия-матушка. Не перевелись еще в нашем Отечестве, несмотря на все терзания и сложности, те, кто способен произвести товары высокого качества. Да и в самом деле - негоже нам с вами покупать один только импорт!
Подведение итогов Всероссийской программы-конкурса "100 лучших товаров России-1999", прошедшей по инициативе и при живейшем участии Госстандарта России и Академии проблем качества, убеждает: российские товары могут быть конкурентоспособными на мировом рынке. Цель программы, работающей уже два года, - пропаганда достижений нашей промышленности и поддержка лучших товаров. Специально для этого выпущен красочный каталог, который получат все посольства и торгпредства зарубежных стран. Создана и постоянно обновляемая страничка в Интернете. Конечно, если повнимательнее вглядеться в рекламные картинки представленных в каталоге товаров, то далеко не всегда может удовлетворить их дизайн, похоже, частично перекочевавший к нам из советских времен. Но председатель Госстандарта России Геннадий Воронин и не скрывает: недостатков много, и их предстоит устранить.
Одна из важнейших задач программы - помочь тем, кто хочет определить пути дальнейшего развития предприятия, разработать и внедрить систему качества. Ибо именно качество товаров и услуг приобретает особое значение на рубеже веков, а отсюда путь и к новому качеству жизни.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.