08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО КОНЯМ!

Андреев Тихон
Опубликовано 01:01 21 Января 2003г.

СИЭТЛ. В открытом чемпионате США доминировали бывшие "наши". Чемпионом стал Александр Шабалов -

СИЭТЛ. В открытом чемпионате США доминировали бывшие "наши". Чемпионом стал Александр Шабалов - 6,5 очка из 9. На пол-очка меньше у разделивших второе - восьмое места А. Голдина, Б. Гулько, Г.Кайданова и А. Иванова.
ТАЛЛИН. На традиционном мемориале Пауля Кереса по быстрым шахматам две первые строчки в турнирной таблице - за россиянами. Победителем с результатом 5,5 очка из семи стал Александр Морозевич. 5 очков у А. Дреева и занявшего третье место украинца Е. Мирошниченко.
ВЕЙК-АН-ЗЕЕ. Впервые за много лет представитель Голландии Люк ван Вели, сделавший в последних турах хет-трик, делит в супертурнире первое-второе места с Виши Анандом (Индия). После семи туров оба имеют по пять очков. На полшага отстают Ю. Полгар (Венгрия) и А. Широв (Испания). В "плюсе" и наш А. Грищук - 4 очка.
Чемпионы мира В. Крамник (Россия) и Р. Пономарев (Украина) пока никак себя не проявили. У Крамника 3,5 , а у Пономарева и того меньше - 2,5 очка из семи. До конца соревнования осталось шесть туров.
В турнире "В" всех терзает китайский гроссмейстер Жанг Жонг - 6,5 очка из 7! Юный вундеркинд Сергей Карякин из Украины, отметивший в Вейк-ан-Зее свою 13-ю годовщину, с 4 очками делит четвертое - восьмое места.
Трудно достаются очки в таком сильном составе вице-чемпионке мира Александре Костенюк, которая с двумя очками делит два предпоследних места - 12-е и 13-е. А замыкает здесь турнирную таблицу жена гроссмейстера А. Широва Виктория Чмелите (Литва) - полтора очка из семи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников