Бузовой запретили давать деньги футбольному клубу КАМАЗ

Фото: globallookpress.com
15:54 21 Января 2019г.
Опубликовано 15:54 21 Января 2019г.

Это решение руководство команды приняло после изучения ее социального статуса, благотворительной деятельности и мнения фанатов


Генеральный директор футбольного клуба КАМАЗ из Набережных Челнов Айнур Миннеханов рассказал, почему певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова не сможет стать спонсором команды.

«Уважаемый талисман подмосковной хоккейной команды «Авангард» Ольга Игоревна Бузова! Еще раз внимательно изучили ваш социальный статус, благотворительную деятельность и мнения наших болельщиков. По итогам одного дня обсуждений мы пришли к выводу, что вы не можете стать спонсором нашей футбольной команды», - заявил Миннеханов. Его цитирует РИА Новости.

«КАМАЗ - клуб с большей историей, любящий и уважающий своих болельщиков. Их мнение для нас важно», - подчеркнул руководитель клуба.

В начале декабря 2018 года клуб попросил Бузову стать его спонсором и предложил в подарок грузовик КамАЗ. Ответа певицы на такое заманчивое предложение не последовало.

А в ноябре прошлого года российскому бойцу смешанного стиля, чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову пришлось ответить на неожиданный вопрос о том, действительно ли Ольга Бузова является его тайной женой. Эти слухи спортсмен опроверг и отметил, что плохо к ним относится.

До этого Нурмагомедов стал вторым по популярности среди россиян в инстаграме. У него 13 миллионов подписчиков. Больше только у Бузовой – 14 миллионов.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».