28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЕ ЖАДНЫЕ ЧЕЛЮСТИ

- Защитники живой природы, в общем-то, совершенно справедливо пытаются защитить акул от

- Защитники живой природы, в общем-то, совершенно справедливо пытаются защитить акул от истребления промысловиками. Доводы о том, что не все виды акул одинаково агрессивны, ученым известны. Однако самые хищные из них, к примеру, такие, как тигровые, способны определять присутствие одной части крови млекопитающего в 100 миллионах частей воды. Они безошибочно чувствуют даже "запах страха" своих жертв, количество которых могло бы ежегодно составлять население среднего по величине города.
Акулы не только самые хищные, но и самые всеядные существа на земле. В их желудках находили и находят самые невероятные предметы: мешки с картошкой и углем, сапоги, пивные бутылки, пальто, плащи, спасательные круги, динамит. Был случай, когда четырехметровая рыбина проглотила глубинную бомбу, после чего тут же была разнесена в клочья. Многие виды акул поедают друг друга. А желудочный сок их настолько активен, что акула может переваривать даже железо.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?