08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУДЬИ ОСТАЛИСЬ НЕПРЕКЛОННЫ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2004г.

Вчера в швейцарском Ньоне апелляционный комитет УЕФА оставил в силе годовую дисквалификацию

Вчера в швейцарском Ньоне апелляционный комитет УЕФА оставил в силе годовую дисквалификацию футболиста сборной России и московского "Спартака" Егора Титова.
Месяц назад УЕФА отстранил спартаковца на год от участия в матчах за сборную России после того, как проба, взятая у него после первого стыкового матча чемпионата Европы-2004 между Россией и Уэльсом, указала на наличие в крови Егора запрещенного препарата бромантан. "Спартак" обратился в апелляционный комитет УЕФА с просьбой снизить срок дисквалификации до шести месяцев.
Была опасность, что срок Егору вполне могут увеличить - до двух лет. Но европейские футбольные чиновники оставили в силе прежнее наказание. Дисквалификация не распространяется на первенство.
- Я был уверен, что срок дисквалификации Егору не скостят, - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион-88 Владимир ТАТАРЧУК. - Хотя применение допинга все-таки имело место. Поэтому надо не жаловаться на чиновников УЕФА, а лучше следить за тем, какой гадостью кормят спортсменов клубные врачи.
Таким образом, полузащитник не сможет сыграть за российскую сборную на чемпионате Европы в Португалии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников