19 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 60.86   € 75.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Серебрякова предложили отправить в Гондурас за слова о России

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:13 21 Февраля 2018г.
Опубликовано 17:13 21 Февраля 2018г.

Кроме того, возникла идея запретить актеру сниматься на родине


Заявление актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвало широкий общественный резонанс у жителей РФ. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

«Во все времена находились предатели. Не пускать в Россию, пусть снимается в Канаде, США, Гондурасе. Да где хочет, только не в России», - прокомментировал один из пользователей.

Комментаторы обращают внимание на то обстоятельство, что кинокарьеру Серебряков сделал в России, а также на то, что он сам является представителем российского народа. Особое возмущение у читателей вызвало то обстоятельство, что Серебряков сделал свое заявление, проживая в Канаде.

«Как это в духе российской «интеллигенции». Хорошо на родине живется, тепло и жирно, но только забрезжила опасность быть не въездным и доллары потерять, то и родина с легкостью становится плохой, и люди не такие. Таких во все времена называли иудами, которые за 30 серебреников продадут всех и все. Кстати, фамилия уж очень говорящая», - считает пользователь с ником Олег.

Со своей стороны, первый заместитель председателя комитета по культуре Государственной думы, режиссер Владимир Бортко заявил в комментарии телеканалу Russia Today, что Серебряков работал в двух его фильмах, «оба были предельно патриотичны».

«Тогда он не заявлял ничего подобного. Что с ним случилось сейчас, я не знаю. Национальная идея России — любить свою родину. И эта идея позволяла нам выживать на протяжении столетий, будучи, мягко говоря, в не сильно благожелательном окружении. Серебряков хороший артист. Но хороший артист не значит умный человек. Если он не желает любить свою родину, то и работать ему здесь не стоило, и деньги получать. С его стороны это не очень логично и подловато. Он может оставаться там, где царят «сила, наглость и хамство», — заявил Бортко.

Ранее Серебряков заявил, что «если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов».

«До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», - сказал актер.

Гость 23 Февраля 2018, 11:56
Серебряков прав, только к сказанному им силе, наглости и хамству надо добавить еще наглую ложь и воровство.
Жора макентош 22 Февраля 2018, 14:22
Нормальный вроде актер но нахрена лезть в политику
Гость 21 Февраля 2018, 20:15
а по моему он прав
Чук 21 Февраля 2018, 18:59
Алексей всю свою недолгую жизнь в России играл хамов, подонков и прочих негодяев. По всей видимости, очень ГЛУБОКО погрузился в эти грязные состояния человеческой души и не смог из них выйти - до сих пор смотрит на мир из этого своего отхожего болота. В России надо жить долго и ЧИСТО, чтобы что-то постичь о своей Родине и сделать её лучше. А тебе, Алексей, не надо приезжать в Россию НИКОГДА, и детям твоим посоветуй, чтобы не приезжали. Такие, как ты, уж точно не сделают Россию лучше.
Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?