Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection refused) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

В России появилась вторая женщина-миллиардер

Фото из открытых источников
11:01 21 Февраля 2019г.
Опубликовано 11:01 21 Февраля 2019г.

Это основательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук


Владелица крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй в России женщиной-миллиардером. Об этом сообщило издание Forbes.

Стоимость активов Wildberries оценивается в 1,2 миллиарда долларов. это четвертая среди самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes.

Журнал отмечает, что так как компания Wildberries не является публичной, оценка ее стоимости была сделана на основании данных об объеме продаж и прибыли, а также по мультипликаторам аналогичных проектов и оценкам венчурных капиталистов.

В 2018 выручка компании оценивалась в 1,7 миллиарда долларов.

В октябре 2018 года Бакальчук заняла второе место в рейтинге богатейших женщин России по версии Forbes. Тогда аналитики издания оценили ее состояние в 600 миллионов долларов.

Бакальчук является единственным владельцем Wildberries. Свой бизнес она основала вместе с мужем Владиславом в 2004 году. Изначально супруги занимались продажей женской одежды по немецким каталогам Otto и Quelle. Позже в ассортименте Wildberries появились и другие категории товаров - бытовая техника, косметика, детские товары. Ранее единственной в России женщиной с состоянием больше одного миллиарда долларов была президент компании Inteco Management, супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина.

Ахан Абдрахманов 21 Февраля 2019, 14:22
Умение быстро и качественно продавать вещи было востребовано. Мне рассказали одну историю. Предприятие продавало свои ткани. Так вот одни взяли у предприятия товар. Спустя некоторое время время сделали возврат. Ткани пришли в негодность и неизвестно где хранились. У миллиардерши монголоидное лицо. Это значить что в России нет рассовой дискриминации. К тому же она ещё и мать своих детей.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?