26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ВЕЛЬТ" (ФРГ): За несколько дней до президентских выборов в России предвыборная гонка

ГАЗЕТА "ВЕЛЬТ" (ФРГ): За несколько дней до президентских выборов в России предвыборная гонка так и не набрала обороты. За президентское кресло борются 12 кандидатов. Однако создается впечатление, что большинство из них совсем не стремится в Кремль. По крайней мере, восемь кандидатов ведут себя так, как будто они сами собираются голосовать за Путина.
ВАТИКАНСКАЯ "ОССЕРВАТОРЕ РОМАНО" пессимистически смотрит на косовскую ситуацию: "Напряжение в многострадальном крае нарастает с каждым днем. Мирный план, основанный на резолюциях ООН, оказалось не так-то просто воплотить в реальность".
"Пока все внимание сосредоточено на непрекращающихся столкновениях в северном городе Митровица, на юге края вызревает зародыш албанской партизанской армии, - бьет тревогу ЛЮКСЕМБУРГСКАЯ "ТЕГЕБЛАТТ". - Западные военные подозревают, что косовары пытаются создать в юго-западном Косово тыловую базу для организации вооруженного сопротивления среди 75-тысячной албанской общины, находящейся по другую сторону границы, в собственно Сербии. Американцы озабочены тем, что все это происходит в контролируемой ими части Косово. Их могут обвинить в осуществлении тайного плана по дестабилизации Сербии. Силам КФОР следует принять меры, чтобы пресечь возникновение нового очага албанского повстанческого движения".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?