05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИНИСТР НЕ ЗАМЕТИЛ ОТСУТСТВИЯ "КУЛЬТУРЫ"

Смирнова Н.
Статья «МИНИСТР НЕ ЗАМЕТИЛ ОТСУТСТВИЯ "КУЛЬТУРЫ"»
из номера 051 за 21 Марта 2003г.
Опубликовано 01:01 21 Марта 2003г.

Уважаемая редакция! Я работаю в вузовской библиотеке, зарплата, сами понимаете, мизерная,

Уважаемая редакция! Я работаю в вузовской библиотеке, зарплата, сами понимаете, мизерная, ходить на концерты заезжих "звезд", театральные спектакли, выступления прославленных симфонических оркестров (билеты на "Виртуозов Москвы" - до трех тысяч рублей!) ни мне, ни двум моим дочерям не по карману. Поэтому единственным окном в российскую культуру остается телеканал "Культура". А вот его-то как раз в Казани в полном объеме смотреть не удается.
Включаешь вечером канал, а он занят РТР, потому что российский "арендует" программа "Татарстан", где без конца поют и пляшут, заседают в местном Госсовете или бьют машины на автодроме. Одним словом, "Культуру" мы смотрим уже ближе к полуночи, когда все самые интересные передачи закончились.
Вот почему я с такой надеждой ждала приезда в Казань министра культуры РФ Михаила Швыдкого - мне казалось, что уж он-то обязательно поинтересуется у республиканского руководства, почему татарстанцы лишены возможности и права полноценно смотреть "Культуру"? Увы, похоже, что министр отсутствия "Культуры" в Казани не заметил.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников