06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

За телефонную связь будем платить по новым тарифам

Безрукова Людмила
08:06 21 Марта 2006г.
Опубликовано 08:06 21 Марта 2006г.
За телефонную связь будем платить по новым тарифам

С 1 апреля 2006 года Федеральная служба по тарифам России (ФСТ) утверждает тарифы на услуги телефонной связи, предоставляемые компаниями, которые входят в холдинг ОАО "Связьинвест". Об этом сообщил заместитель руководителя ФСТ Виталий Евдокименко.

Будут введены новые тарифные планы на услуги местной телефонной связи, По его словам, ФСТ установит для операторов связи новые тарифные планы на услуги местной телефонной связи — как обязательные, так и дополнительные.

Под обязательными тарифными планами подразумеваются, согласно порядку госрегулирования тарифов связи, 3 тарифных плана — с абонентской платой, с повременной системой оплаты и с комбинированной системой оплаты, сообщили в пресс-службе МГТС.

Ранее межрегиональные компании связи и ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) представили в ФСТ свои предложения по разработке тарифных планов для населения. ФСТ планировал установить для операторов связи новые тарифные планы на услуги местной телефонной связи - как обязательные, так и дополнительные, напоминает АНН. Под обязательными тарифными планами подразумеваются, согласно порядку госрегулирования тарифов связи, 3 тарифных плана – с абонентской платой, с повременной системой оплаты и с комбинированной системой оплаты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников