05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БЕЛОРУСЫ МНОГО ШУТЯТ О КАРТОШКЕ"

Мигулина Катерина
Статья «"БЕЛОРУСЫ МНОГО ШУТЯТ О КАРТОШКЕ"»
из номера 050 за 21 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 21 Марта 2008г.
На СТС стартовало новое юмористическое шоу "Цвет наций", которое ведут заслуженные кавээнщики Сангаджи Тарбаев и Стас Ярушин. Юмористы разных национальностей пытаются выяснить, чьи шутки круче. Сангаджи Тарбаев ответил на вопросы корреспондента "Труда".

Команды каких национальностей играют в первом сезоне?
- Команды Абхазии, Белоруссии, Кыргызстана, Украины и России. Белорусы и абхазы набрали пока одинаковое количество баллов: первые - за счет своей природной скромности, последние - за счет наглости.
- Чем отличается юмор абхазов от юмора белорусов?
- Белорусы много шутят о картошке, абхазы - о мандаринах. Гениальная фраза белорусов: "Обратите внимание, что наша сборная по футболу ни разу нигде не проиграла на чемпионате мира, потому что мы ни разу туда не попадали".
- А кто судьи, кто выставляет баллы?
- На каждой программе у нас в зале присутствуют 100 представителей какой-нибудь профессии. На первой судили 100 спортсменов, на второй - 100 медиков. Зрители-судьи часто задают нашим участникам каверзные вопросы. Например, чемпионка мира по борьбе сумо Олеся Коваленко спросила из зала: "Что нужно, чтобы полететь в космос?" И наши ребята ответили: "Достаточно вас оскорбить - и дальний полет обеспечен". Но чемпионку оскорблять не надо.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников