18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БЕЛОРУСЫ МНОГО ШУТЯТ О КАРТОШКЕ"

Мигулина Катерина
Статья «"БЕЛОРУСЫ МНОГО ШУТЯТ О КАРТОШКЕ"»
из номера 050 за 21 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 21 Марта 2008г.
На СТС стартовало новое юмористическое шоу "Цвет наций", которое ведут заслуженные кавээнщики Сангаджи Тарбаев и Стас Ярушин. Юмористы разных национальностей пытаются выяснить, чьи шутки круче. Сангаджи Тарбаев ответил на вопросы корреспондента "Труда".

Команды каких национальностей играют в первом сезоне?
- Команды Абхазии, Белоруссии, Кыргызстана, Украины и России. Белорусы и абхазы набрали пока одинаковое количество баллов: первые - за счет своей природной скромности, последние - за счет наглости.
- Чем отличается юмор абхазов от юмора белорусов?
- Белорусы много шутят о картошке, абхазы - о мандаринах. Гениальная фраза белорусов: "Обратите внимание, что наша сборная по футболу ни разу нигде не проиграла на чемпионате мира, потому что мы ни разу туда не попадали".
- А кто судьи, кто выставляет баллы?
- На каждой программе у нас в зале присутствуют 100 представителей какой-нибудь профессии. На первой судили 100 спортсменов, на второй - 100 медиков. Зрители-судьи часто задают нашим участникам каверзные вопросы. Например, чемпионка мира по борьбе сумо Олеся Коваленко спросила из зала: "Что нужно, чтобы полететь в космос?" И наши ребята ответили: "Достаточно вас оскорбить - и дальний полет обеспечен". Но чемпионку оскорблять не надо.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.