Юлию Началову похоронили в белом гробу под крики «Браво!» со слезами

Фото: globallookpress.com

Проститься с певицей пришли около тысячи человек


На Троекуровском кладбище в Москве состоялись похороны певицы Юлию Началову, которая скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Об этом сообщил телеканал «Россия 1».

Издание «Московский комсомолец» сообщает, что Началову хоронили в белом гробу, заваленном цветами. У могилы развевалась белая ткань.

Рядом с гробом стояли близкие: отец певицы, ее бывший супруг, футболист Евгений Алдонин и их дочь - 12-летняя Вера.

Церемония прощания с артисткой прошла в траурном зале Троекуровского кладбища. Во время церемонии прощания с ней в ритуальном зале звучали песни и фрагменты из клипов певицы. 

Проститься с певицей пришли около тысячи человек. Многие говорили, что переживают ее уход из жизни как личное горе.

Певец Виктор Салтыков вспоминает Юлию Началову «очень ранимой и скромной девочкой» и говорит, что «она сгорела в жестком, наглом и циничном шоу-бизнесе».

Катя Лель отметила, что Юлия всегда была «абсолютный боец» — жизнерадостная и оптимистичная певица, и как бы она себя ни чувствовала, все равно всегда выглядела блестяще.

Юлия Началова скончалась 16 марта. До этого она была экстренно доставлена в больницу. Врачи оценивали состояние артистки как тяжелое. Ей была проведена операция на ноге. Отец певицы Виктор Началов рассказал, что причиной смерти дочери стало заражение крови.

Гость 21 Марта 2019, 19:36
Кругом пишут: отец,муж... а где же мама? Не участвует в похоронах?

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?