В Москве в последний путь проводили Юлию Началову

Фото: globallookpress.com
14:26 21 Марта 2019г.
Опубликовано 14:26 21 Марта 2019г.

Почтить память певицы пришли около тысячи человек


В Москве прошла церемония прощания с певицей Юлией Началовой, которая скончалась в возрасте 38 лет. Об этом сообщает ТАСС.

Церемония состоялась в траурном зале Троекуровского кладбища. В центре зала был установлен белый гроб в обрамлении сотен цветов. Под музыку на цифровых экранах сменялись фотографии артистки.

Память Началовой пришли почтить около тысячи человек. Многие пришедшие отмечали, что уход из жизни певицы переживают как личное горе.

Кроме того, проститься с Юлией пришли ее близкие - бывший муж Евгений Алдонин и их дочь Вера. На прощании также присутствовали певица Лариса Долина, артисты цирка братья Запашные, музыкальный продюсер Бари Алибасов, актер Александр Михайлов, певцы Филипп Киркоров и Виктор Салтыков.

«Она была невероятно искренней. Даже если было плохо, она всегда улыбалась. Про ее болезнь я вообще узнал, наверное, последним, настолько мужественно она скрывала, годами. Поэтому это, может быть, так неожиданно все, такой стресс для всех, для меня в том числе», - сказал Киркоров.

Юлия Началова скончалась 16 марта. До этого она была экстренно доставлена в больницу. Врачи оценивали состояние артистки как тяжелое. Ей была проведена операция на ноге. Отец певицы Виктор Началов рассказал, что причиной смерти дочери стало заражение крови.

После кончины артистки в СМИ обратили внимание на то обстоятельство, что ее смерть пополнила череду странных трагических совпадений: она была участницей телевизионного шоу «Последний герой». В нем также участвовали ее коллега по сцене Жанна Фриске, рок-музыкант Крис Кельми, актриса Вера Глаголева и рэпер Кирилл Толмацкий (псевдоним Децл). Все они ушли из жизни.

Эту мистическую версию раскритиковал медиаменеджер Александр Любимов - продюсер пяти сезонов проекта.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?