19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВАЖДЫ К КАССЕ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 21 Мая 2002г.
Соответствующее распоряжение на основании статьи 136 Трудового кодекса РФ подписал глава администрации области Виктор Толоконский.

Согласно документу областное управление финансов и налоговой политики должно каждые полмесяца перечислять на счета бюджетных организаций средства на выплату заработной платы работникам: за первую половину месяца - до 20-го числа текущего месяца и за вторую половину месяца - до 5-го числа следующего месяца.
Перечисление финансовой помощи из областного бюджета субъектам межбюджетных отношений для выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы в районах и городах области будет также происходить два раза в месяц - до 15-го и до 30-го числа.
По распоряжению губернатора главам территориальных администраций районов и городов области, а также мэрии Новосибирска предписано установить сроки перечисления средств бюджетополучателям на выплату заработной платы работникам организаций бюджетной сферы не реже чем раз в полмесяца.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?