22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК СЛАДКО ИМ КУРИЛОСЬ

Волгин Юрий
Опубликовано 01:01 21 Мая 2005г.

От сотрудников правоохранительных органов наркоманы по вполне понятным причинам стараются

От сотрудников правоохранительных органов наркоманы по вполне понятным причинам стараются держаться подальше. И уж вряд ли, казалось бы, кому-то из них может прийти в голову ловить кайф под окнами здания какой-либо силовой структуры. В Костроме, однако, на днях произошло поистине уникальное задержание обкуренной троицы в двух шагах от входа в областное управление Федеральной службы по наркоконтролю. Дежурный обратил внимание, что в нескольких метрах от крыльца, на служебной стоянке, остановилась легковушка с тонированными стеклами. Он подошел и попросил водителя убрать машину. Из салона пахнуло специфическим запахом "травки".
Вызванные оперативники задержали всех троих - двух ранее судимых за кражу мужчин и их спутницу. При осмотре автомобиля в нем был обнаружен пакетик весом 2,2 грамма с какой-то травой, очень сильно напоминающей марихуану. После заключения экспертизы следователи управления будут принимать решение о дальнейшей судьбе задержанных.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?