06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕСТ-ПРОДАЖА С ГАРАНТИЕЙ

Тысячи москвичей хотели бы купить новую квартиру, а старую продать. Но продать с гарантией,

Тысячи москвичей хотели бы купить новую квартиру, а старую продать. Но продать с гарантией, чтобы не обманули. Как тут застраховаться? До недавней поры вопрос оставался открытым, а земля полнилась слухами о горе-продавцах, потерявших свою жилплощадь во время неосторожных сделок.
Главное в деле купли-продажи не торопиться, а найти надежного партнера. Сегодня им может стать компания "БЕСТ-Недвижимость", которая до сентября проводит очень выгодную для всех желающих продать квартиру акцию. Любой клиент, пришедший в агентство до конца лета, кроме скидок на услуги (в размере страхового взноса), за одну и ту же цену получает еще и почти бесплатную страховку. "Почти бесплатно" означает скидку от 85 до 97% от размера страховой премии - это подарок агентства "БЕСТ-Недвижимость" и его партнера - страховой компании "Рекон".
Обычно страховые компании устанавливают страховой взнос в полтора-два процента от реальной стоимости квартиры. В агентстве "БЕСТ-Недвижимость" он равен 0,125 процента! Выгода, сами понимаете, очевидна. Теперь остается выяснить отчего именно страхуется квартира? В страховые риски, по которым выплачивается страховка входят: пожар (кроме случае поджога), взрыв газа, употребляемого для бытовых надобностей, ущерб, нанесенный падением деревьев или летательных аппаратов, вызванный из-за затоплений в результате аварий систем водоснабжения, канализации, отопления, из-за проникновения воды с соседних затопленных помещений. Еще квартира страхуется от хулиганства и разбоя, говоря казенным языком, от противоправных действий третьих лиц, повлекших за собой повреждение конструктивных элементов жилища.
Все, кого заинтересовали новые возможности, могут в любой день, обратиться в агентство "БЕСТ-Недвижимость", чтобы потом в период летних отпусков улучшить свои жилищные условия. Тел. агентства: 105-777-5.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников