23 ноября 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.46   € 69.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАГНЕР ЛАВ ПРИГЛАШАЕТ НА СВОЙ МАСТЕР-КЛАСС

Гриднев Алексей
Опубликовано 01:01 21 Июня 2005г.
12-й тур чемпионата России по футболу оказался примечателен прежде всего тем, что после него стало более очевидным размежевание клубов премьер-лиги на четыре группы.

Окончательно выявились лидеры и их преследователи, середняки и аутсайдеры - и теперь каждому, кто недоволен своим турнирным положением, предстоит прилагать немалые усилия для того, чтобы скорее изменить положение. С каждым туром сделать это будет все труднее.
С тех пор как во главе "Локомотива" после ухода Юрия Семина в национальную сборную оказался его многолетний помощник Владимир Эштреков, он произвел единственное изменение в годами отлаженной тактике команды. Если раньше "Локо" чаще играл с одним нападающим, то теперь чаще использует двух. И результативность возросла.
В большой группе преследователей "Локомотива" и "Спартака" особняком стоит ЦСКА. Армейцы провели пока всего девять матчей. Во встрече с "Амкаром" ЦСКА не оставил соперникам никаких шансов. Отлично сыграл Вагнер, забивший два гола.
Ничья "Зенита" и "Москвы" выглядит вполне справедливым исходом встречи. Команды провели поединок достаточно боевито. При этом оборонительные порядки выглядели менее убедительно, чем их атакующие линии, хотя у гостей "промолчал" ударный тандем форвардов Бракамонте-Кириченко, а хозяевам пришлось обходиться без травмированного Александра Кержакова.
Победить соседа по турнирной таблице петербуржцам не позволила чересчур короткая скамейка запасных, на которой не нашлось если не равноценной, то хотя бы приличной замены выбывшим лидерам - Кержакову и также пока не выздоровевшему диспетчеру Владиславу Радимову. В их отсутствие на поле у "Зенита" был всего один футболист из тех, кто может решить судьбу поединка,- Андрей Аршавин.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.