24 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Полиция изъяла более 20 кг наркотиков на севере Китая

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:31 21 Июня 2018г.
Опубликовано 12:31 21 Июня 2018г.

Были задержаны пятеро подозреваемых в наркоторговле и столько же предполагаемых наркоманов


Сотрудники полиции китайской провинции Хэбэй задержании подозреваемых в продаже наркотиков. Было изъято более 20 килограммов метамфетамина, сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Операция прошла в поселке Яньцзяо под Пекином. Там был задержан мужчина оп фамилии Ли. В принадлежащем ему микроавтобусе правоохранители нашли 41 пакет с кристаллическим метамфетамином общей массой 21 килограмм.

Позже полицейские задержали еще четверых подозреваемых в наркоторговле. Кроме того, были задержаны пять человек, которые подозреваются в употреблении наркотиков.

На след организованной преступной группы удалось выйти после нескольких месяцев расследования. В декабре 2017 года правоохранительные органы города Ланфан (провинция Хэбэй) получили информацию о фактах распространения наркотиков в населенном пунктеЯньцзяо.

В апреле портал TRUD.RU сообщал о задержании в китайском городе Чунцин шестерых подозреваемых в наркоторговле. У них полиция изъяла более 500 килограммов синтетических наркотиков.

В июле прошлого года бывший заключенный привлек внимание силовиков, когда был вовлечен в дело, связанное с наркобизнесом. Результаты расследования показали, что подозреваемый производил наркотики и был связан с другими наркоторговцами, продававшими запрещенные вещества в Чунцине и провинции Сычуань.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?