26 июня 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НАШИ" приглашают Слиску на Селигер

Чародеев Геннадий
19:12 21 Июля 2005г.
Опубликовано 19:12 21 Июля 2005г.
"НАШИ" приглашают Слиску на Селигер

Руководство движения "НАШИ" не согласно с критической оценкой, высказанной в адрес этой организации первым вице-спикером Госдумы РФ Любовью Слиской и приглашают ее посетить их лагерь на озере Селигер.

"Молодежное движение "НАШИ" считает необходимым пояснить первому вице-спикеру Государственной думы РФ, почему мы уверены, что НАШИ комиссары будут "лучше, чем многие сегодняшние талантливые управленцы", -говорится в заявлении движения, распространенном в четверг.

По словам авторов заявления, "на поверхности лежат как минимум две причины: во-первых, в отличие от "многих сегодняшних талантливых управленцев", у НАШИХ комиссаров нет опыта отступления, сдачи и разоружения страны; во-вторых, образование "многих сегодняшних талантливых управленцев" было закончено в 50-60 г.г. прошлого века (достаточно посмотреть хотя бы на состав фракции КПРФ или на большинство представителей местных властей)".

"Современное конкурентоспособное образование НАШИХ комиссаров будет закончено не раньше, чем через несколько лет. И есть все основания полагать, что они будут более конкурентоспособны, чем "многие сегодняшние талантливые управленцы", - говорится в заявлении движения "НАШИ".

Его авторы также отмечают, что "для того чтобы иметь возможность серьезно судить и высказываться о том или ином движении, необходимо обладать о нем хотя бы минимальной объективной информацией".

"Не откладывая дело в долгий ящик, мы приглашаем уважаемую Любовь Константиновну (Слиску) посетить в любое удобное для нее время Всероссийский слет комиссаров и сторонников движения "НАШИ" (на озере Селигер - ИФ)", - говорится в заявлении.

Накануне Л.Слиска задалась на пресс-конференции вопросом: "Если они наши, то мы чьи?"

По словам первого вице-спикера, ей непонятно, какой идеологией руководствовались организаторы этой структуры, и какова роль в ней самого Василия Якименко (лидер движения).

"Это похоже на колонию, - сказала первый вице-спикер, - или пиар вокруг данной организации".


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?