26 июня 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.00   € 66.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБ УРОЖАЕ - С ОППОЗИЦИЕЙ

Петров Геннадий
Опубликовано 01:01 21 Июля 2008г.
В пятницу в правительственной резиденции "Ново-Огарево" премьер-министр Владимир Путин провел встречу с лидерами парламентской оппозиции Владимиром Жириновским и Геннадием Зюгановым. Они рассказали Путину об итогах весенней думской сессии и поделились наболевшим.

Наболевшее у Жириновского и Зюганова оказалось разным. Если председатель ЛДПР говорил прежде всего о предложенных его фракцией поправках к закону "О статусе депутатов", позволяющих парламентариям работать во всех регионах страны, то коммуниста интересовало сельское хозяйство.
Зюганов сообщил премьеру о хорошем урожае зерновых в этом году и попросил помочь крестьянам. Владимир Путин обнадежил и Жириновского, и председателя КПРФ. Поправки пообещал поддержать, а процесс закупки зерна и цены на него проконтролировать. Интересно, что, если верить официальным сообщениям, на встрече премьер-министра и лидера КПРФ не затрагивалась тема иска в Верховный суд об отмене результатов парламентских выборов. Когда иск был отклонен, юристы Компартии пообещали обратиться в Европейский суд по правам человека. Впрочем, вполне возможно, что эта тема все же затрагивалась: большая часть обеих бесед прошла за закрытыми дверями.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?