08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ОПЕРАТОРАМ CALL-ЦЕНТРОВ

21 000 РУБЛЕЙ
"МосТранс", Москва
Работа в компании по автоперевозкам. Прием

21 000 РУБЛЕЙ
"МосТранс", Москва
Работа в компании по автоперевозкам. Прием входящих и исходящих звонков, ведение базы данных клиентов, консультирование клиентов по телефону. Возраст от 17 до 35 лет, образование среднее полное, пол и опыт работы значения не имеют. Испытательный срок - один месяц, зарплата на это время - 17 000 рублей.
15 000 РУБЛЕЙ
ГорЖилРеклама, Санкт-Петербург
Работа в рекламно-производственной компании. Осуществление исходящих звонков, ведение телефонных переговоров с потенциальными клиентами, формирование баз данных. Женщина от 20 лет, с приятным голосом, четкой дикцией, грамотной речью. Желателен опыт работы телемаркетологом или оператором call-центра. Зарплата на время испытательного срока - 10 000 рублей.
14 000 РУБЛЕЙ
"Мегафон", Ростов-на-Дону
Работа в контактном центре компании. Предоставление качественного информационного, экспертного обслуживания абонентам. Женщина в возрасте от 18 до 40 лет, с неполным высшим образованием, приятным голосом, с опытом делового общения и навыками работы с ПК. Организованы питание и доставка на работу.
10 000 РУБЛЕЙ
"СИМПО", Нижний Новгород
Работа в компании по оказанию услуг в сфере рекламы, маркетинга, брендинга и дизайна. Ведение телефонных переговоров. Грамотная речь, ответственность, пунктуальность. Образование и опыт работы значения не имеют, возраст от 18 до 35 лет.
9000 РУБЛЕЙ
Softline, Воронеж
Работа в компании по поставкам программного обеспечения. Осуществление исходящих звонков по имеющейся базе данных, проведение опросов, приглашение на семинары и конференции. Возраст от 20 до 35 лет, пол значения не имеет, образование среднее специальное, уверенный пользователь ПК. Испытательный срок - два месяца.
8000 РУБЛЕЙ
"Совинтел", Калуга
Работа в компании по предоставлению услуг телефонной связи и доступу в интернет. Грамотная речь, четкая дикция. Пол, возраст значения не имеют. Обучение за счет компании, квартальные премии в размере 10% от оклада.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников