04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК СТАТЬ ДУХАМИ

Актрисы и актеры
Все духи с именами представителей данного ремесла не перечислишь. Каждый

Актрисы и актеры
Все духи с именами представителей данного ремесла не перечислишь. Каждый уважающий себя актер или актриса считает нормальным выпустить свою линию ароматов. Как говорится, копеечка к копеечке - и рубль будет. Но самые знаменитые среди знаменитых таковы: Lovely Sarah Jessica Parker, Diavolo Antonio Banderas и Forever Elizabeth от Элизабет Тейлор. Также к ним присоединилась индийская актриса Шилпа Шетти, выпустившая духи под своим именем. Существует и Alain Delon - аромат в честь секс-символа ХХ века.
Спортсмены
Духи в честь великих спортсменок встречаются гораздо реже, чем парфюмы с именами актрис или певиц. Но они все же есть. Например, парфюмерия Gabriela Sabatini, когда-то третьей ракетки мира, выигрывавшей US Open. В большинстве стран Европы она относится к мидл-классу. А вот в Аргентине, на родине спортсменки, - к классу люкс. Не отстала от аргентинки и наша соотечественница Мария Шарапова. Ее духи были презентованы летом 2005 года. В одном ряду с женщинами находятся и красавцы мужчины Майкл Джордан и Дэвид Бекхэм.
Писатели
Автор женских романов Даниэла Стил выпустила духи Danielle. Поклонница красивых платьев и ароматов представила запах, созданный, по ее словам, для типичных читательниц ее романов. Дизайн стеклянного флакона и упаковки выполнены в форме любимого платья писательницы. Нога в ногу с Даниэлой Стил идет Оксана Робски на пару с Ксюшей Собчак. В 2007 году появилась туалетная вода "Оксана Робски, Ксения Собчак. Zамуж за миллионера". Коммерческий директор компании "Новая Заря - Nouvelle Etoile" Сергей Савойский тогда сказал: "Проект очень рискованный и напрямую зависит от текущей репутации той же Ксении Собчак, которая в любой момент может быть подмочена какой-нибудь экстравагантной выходкой звезды, что скажется на уровне продаж марки".
Певицы и певцы
Можно долго их перечислять. Среди наших исполнителей первопроходцем стала Нани Брегвадзе. Вслед за парфюмом в ее честь последовали "Алла" (Борисовна, само собой) и "Анжелика Варум". Еще позже свой аромат выпустила Валерия - духи De Leri. Название выбрали из 20 тысяч предложенных. Выпускают свои парфюмерные коллекции и "буржуйские" звезды: Бритни Спирс, Кристина Агилера, рок-певица Аврил Лавин, Селин Дион и даже Элтон Джон. Линию разрабатывал сам певец совместно с парфюмером Гарри Слаткином. Сэр Элтон Джон оказался великодушным: 10% от доходов перечисляет в собственный фонд борьбы со СПИДом.
Мэр
Аромат "Мэр" был создан к 850-летию столицы фабрикой "Новая Заря". Компания на своем сайте прямо указывает, что парфюм посвящен Юрию Михаиловичу Лужкову. Цена этих духов может сравниться со стоимостью Diavolo Antonio Banderas: 4280 рублей за 100 миллилитров. Существуют также "Мэр Вечерний" и "Мэр Энержи".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников