03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛО БЫЛО В БАЛАШИХЕ

Старицын Владимир
Опубликовано 01:01 21 Августа 2003г.

Корреспонденту "Труда" стали известны подробности недавнего дерзкого разбойного нападения на

Корреспонденту "Труда" стали известны подробности недавнего дерзкого разбойного нападения на дом заместителя главы администрации Балашихинского района Подмосковья Бориса Фокина.
Поздно вечером в дом ворвались неизвестные в масках. Разговаривал с Фокиным только главарь с ярко выраженным кавказским акцентом.
Обшарив дом, нападавшие забрали все ювелирные изделия, 30 тысяч долларов наличными и ключи от принадлежавших замглавы администрации "Мерседеса" и "БМВ". В одну из этих машин они и запихнули Фокина и его жену. Предварительно хозяина насильно напоили большим количеством спиртного. Вывезя супругов за город, бандиты какое-то время продержали их в лесу, а потом выкинули из машины и уехали.
Расследованием этого преступления занимаются сейчас сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью и 3-го городского отдела УВД г. Балашихи. Рассматривают они несколько версий. Нападавшие могли не знать, кого отправились грабить, а просто выбрали дом побогаче. Однако один из опытнейших оперативников Балашихи старший оперуполномоченный Бондарев склоняется к другой версии - заказному ограблению. Со слов Фокина известно, что в лесу он стал просить бандитов отпустить его и жену, упирая на то, что брать у них больше нечего. И тогда один из преступников сказал:
- Мы звонка ждем - валить тебя или нет...
К счастью, откуда-то поступила команда оставить замглавы администрации в живых.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников