19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Лидер израильской партии "Авода" Шимон Перес предлагает провести внеочередные парламентские

*** Лидер израильской партии "Авода" Шимон Перес предлагает провести внеочередные парламентские выборы. Такое решение он принял в связи с отказом правящей партии "Ликуд" принять план премьер-министра страны Ариэля Шарона о выводе еврейских поселений с территорий в секторе Газа. Однако он предполагает возможность дальнейших переговоров с партией "Ликуд" о создании коалиции.
*** Столица Непала - Катманду находится в осаде маоистов. Они требуют от властей страны немедленного освобождения своих сторонников, находящихся в тюрьмах. Правительство заявляет о готовности к подобным переговорам.
*** Шокат Азиз победил на парламентских выборах в Пакистане и заменит ушедшего в июне в отставку премьер-министра страны Зафаруллу Хана. Кандидатуру Азиза поддерживает действующий президент страны Первез Мушарраф. Ожидается, что уже к 25 августа новый премьер закончит формирование кабинета министров.
*** Стивен Майлс из университета американского штата Миннесота считает, что в пытках заключенных в иракской тюрьме Абу-Грэйб активное участие принимали военные врачи. Он собрал доказательства о фальсификации медиками множества свидетельств о смерти заключенных с целью сокрытия фактов их гибели от побоев. По его словам, они также вводили заключенным сильнодействующие препараты, позволяющие проводить допросы в течение длительного времени.
*** Специалисты Европейского агентства по окружающей среде считают, что в 2050 году большая часть альпийских ледников, вероятно, растает, что приведет к полному исчезновению холодов на территории Европы. В целом температура на континенте повысится почти на семь градусов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.