03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


МАРИОНЕТКИ ЧУВСТВ

Бычкова Оксана
Опубликовано 01:01 21 Августа 2008г.
Фильм "Плюс один" - вторая работа Оксаны Бычковой, чья первая лента "Питер FM" заставила заговорить о ней как о состоявшемся кинорежиссере. Олеся Константинова взяла интервью у Оксаны Бычковой перед выходом фильма "Плюс один" в прокат.

- Вы довольны тем, как складывается судьба фильма: сначала "Кинотавр", потом фестиваль в Выборге?
- Я не думаю, что режиссер снимает кино для того, чтобы оно где-то выигрывало призы. Это приятное дополнение, конечно, но не самое важное.
- А что самое важное?
- Чтобы фильм посмотрел зритель.
- Посмотрел или все-таки понравилось?
- Когда ты делаешь кино, невозможно рассчитать, будет оно успешным или нет. Просто делаешь, как чувствуешь. И думаешь, совпадет оно с чем-то еще или нет. Если совпадет, это счастье.
- Есть мнение, что режиссеры снимают фильмы о себе.
- Наверное, да, потому что если ты лично из себя не вытаскиваешь какие-то вещи, то кино не получается. Ты наполняешь его своими эмоциями, опытом. Так что фильм лично про меня и про людей, которые над ним работали. У нас в команде принято подробно обсуждать каждую тему, каждый делится чем-то своим. Так мы находим общий язык, и в работе это очень помогает.
- Я знаю, что вы долго не могли найти актера на главную роль...
- Джетро Скиннер - очень нетипичный актер, открытый. При этом все-таки актер: обычно они все очень тонко устроенные существа. A сценарий я написала специально для Мадлен, считаю ее потрясающей актрисой, и она блестяще сыграла, я очень довольна.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников