24 октября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.47   € 67.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАГАДАЙ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ
Принц Альберт из Монако, мультимиллиардер Билл Гейтс, дочь

ЗАГАДАЙ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ
Принц Альберт из Монако, мультимиллиардер Билл Гейтс, дочь президента США Челси Клинтон и американская школьница Кристал Фулен приглашены в качестве почетных гостей на Олимпийские игры в Сидней. Имена первых трех гостей у всех на устах, а вот 16-летняя Кристал Фулен никому не известна. Девочка больна раком, и врачи уже вынесли свой диагноз: ей не протянуть больше года. Кристал загадала последнее желание: увидеть турнир по гандболу в Сиднее. Поэтому ее пригласили на Олимпиаду- первую в ее жизни.
А самый богатый человек мира - американец Бил Гейтс, прибывший в Сидней, решил провести в олимпийской столице весь свой двухнедельный отпуск. А знаете, куда отправляется мультимиллиардер в бейсбольной шапочке? На настольный теннис - любимый вид спорта, наводящий, по признанию Гейтса, на самые разные размышления.
Призер Олимпийских игр в конном спорте, а ныне член МОК принцесса Анна из Англии любит хоккей на траве. Это увлечение разделяет и масса австралийцев. На подступах к стадиону 50-летнюю принцессу буквально затолкали. Анна держалась стойко, не жаловалась. Но австралийская государственная служба протокола, не сумевшая обеспечить безопасность королевской особе, все равно принесла ей официальные извинения.
Другая принцесса, младшая дочь короля Испании Карлоса - Кристина де Бурбон особо интересуется гандболом и несмотря на то что ожидает ребенка, не пропускает матчи испанской сборной. Да и как же не поболеть за родного мужа, команда которого в Сиднее разгромила австралийцев?
И наконец, несколько слов о Лулии Моуз. В список знаменитостей, да и то ненадолго, она попала лишь потому, что назвала своего сына Олимпикусом. Родовые схватки начались у матери пятерых детей прямо в момент зажжения олимпийского огня. И когда уже через несколько часов ребеночек появился на свет, миссис Моуз с мужем присвоили ему это имя: Олимпикус Моуз.
В БОРЬБУ ВСТУПАЕТ ЧЕЛСИ КЛИНТОН
Дочь американского президента действительно борется. Она - яростная участница кампании против курения. И даже приехав на Олимпиаду, нашла времечко, чтобы поднять голос протеста: "Долой пагубные привычки!" На встрече с молодыми спортсменками из футбольных команд Челси гордо призналась, что за всю жизнь не выкурила ни единой сигареты.
Заметим, что дурной пример папочки президента, любящего проделывать всевозможные манипуляции с сигарами, оказался незаразительным. Вся женская футбольная команда США, сфотографировавшаяся с американской дочкой номер один, дала зарок - бросить курить.
ПОТЕСНИТЕСЬ!
Наплыв гостей в Сиднее так велик, что даже вице-президенту МОК австралийцу Кевану Госперу пришлось трижды за один вечер пересаживаться с наилучших мест на трибуне олимпийского бассейна на места менее престижные.
И уж совсем не повезло одной из особ, принадлежащих королевскому семейству Великобритании. Дама вообще не добралась до VIP-ложи, потеряв в толпе зевак свою маленькую дочку.
Так что, вероятно, оно и к лучшему, что звезды Голливуда Николь Кидман и Том Круз не смогли выбраться в Сидней. А ведь они давали слово, даже заказали билеты на плавание. Круз и Кидман - неофициальные послы сиднейской Олимпиады. Они даже выучили несколько слов на самых разных языках, чтобы поразить членов МОК. Но билеты на соревнования пришлось сдать. Николь снимается в фильме в Испании и на съемки не отпущена. В знак солидарности отказался от поездки и Том.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.