"ТЕЛЕКИЛЛЕР" НАПОМНИЛ О СЕБЕ


все статьи автора

Опубликовано 01:01 21 Сентября 2001г.

Публичная активность в последнее время журналиста Сергея Доренко связана с его избирательной

Публичная активность в последнее время журналиста Сергея Доренко связана с его избирательной кампанией в Московскую городскую Думу. Такое мнение Интерфаксу высказал в четверг пресс-секретарь столичного мэра Сергей Цой.
Он напомнил, что против С. Доренко возбуждено уголовное дело и вскоре его рассмотрит суд. "Поэтому Доренко, совершившему наезд на мотоцикле на человека (по версии следствия. - "ИФ"), понадобился, вероятно, иммунитет, который получает кандидат в депутаты Московской городской Думы", - сказал пресс-секретарь.
Кроме того, "подзабытый за трагическими событиями последних дней "телекиллер" пытается привлечь внимание зрителей к своей персоне и поднять рейтинг своей подзабытой телепередачи", - считает С.Цой. Он напомнил, что более 50 проц. акций телеканала "Московия" принадлежит коммерческим структурам, правительство города не имеет к этому каналу отношения. "Поэтому ссылка на то, что появление передачи с Доренко согласовано с московскими властями, не соответствует действительности", - заметил С.Цой.




Украинцы избрали своим новым президентом актера-комика Владимира Зеленского.