03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАРСЕТОЧНИКИ ПОЖАДНИЧАЛИ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2005г.

Жертвой собственной жадности и торопливости стали воры-барсеточники, орудовавшие на одной из

Жертвой собственной жадности и торопливости стали воры-барсеточники, орудовавшие на одной из самых престижных столичных трасс - на Рублевском шоссе. Как рассказали "Труду" источники в ГУВД Москвы, вчера около 3 часов дня к инспекторам ГИБДД, дежурившим на правительственной трассе, подъехал мужчина и рассказал, как его только что ограбили. Все произошло по классической "барсеточной" схеме. В то время пока один из воров отвлекал внимание водителя пустыми разговорами, напарник преступника ухитрился вытащить из машины портфель предпринимателя, в котором находились и наличные деньги, и банковские карточки. Пропажу бизнесмен обнаружил довольно быстро. И не мешкая направился к стоявшим неподалеку гаишникам: "Помогите!"
Не успел обворованный досказать свой печальный сюжет, как у него звякнул сотовый телефон - пришло сообщение. В информации говорилось, что с его банковской карточки некто пытается снять крупную сумму. Заодно также доводилось до сведения, что попытка производится в банкомате на том же Рублевском шоссе. А банкомат расположен... через два дома.
Милиционеры вместе с заявителем прыгнули в машину и примчались к тому зданию, где был установлен злополучный банкомат. Там все еще "колдовали" с чужой карточкой барсеточники. Увидев стражей порядка, они юркнули в свою "девятку" и попытались скрыться. Чтобы их задержать, сотрудникам милиции пришлось стрелять по колесам. В ОВД "Кунцевский" они уже начали давать первые показания дознавателю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников