11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Чечне в результате взрыва и обстрелов ранены 3 милиционера и 5 местных жителей

Гаврилов Владимир
10:03 21 Октября 2005г.
Опубликовано 10:03 21 Октября 2005г.
В Чечне в результате взрыва и обстрелов ранены 3 милиционера и 5 местных жителей

В Чечне за минувшие сутки в результате взрыва и обстрелов ранены три милиционера и пять местных жителей. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, накануне в полдень у населенного пункта Толстой-Юрт в Грозненском районе сработало заложенное у обочины дороги взрывное устройство. В тот момент мимо проезжали два автомобиля "Волга", в одной из которых находился глава администрации Аргуна. Сам чиновник не пострадал, ранения получили два сопровождавших его милиционера и местный житель.

В 3 км от селения Элистанжи Веденского района, продолжил собеседник агентства, у водопада на реке Арши-Ахк попали под обстрел неизвестных двое местных жителей, ловивших рыбу. Один из них был ранен, а второй убежал и вызвал подмогу. "Когда на место происшествия прибыли 10 сотрудников милиции и 10 местных жителей, раздался взрыв и они были обстреляны неизвестными из автоматов. Трое местных жителей получили осколочные ранения и были госпитализированы", сказали в правоохранительных органах. Там отметили, что "при возвращении с места происшествия было обнаружено отсутствие одного из милиционеров, прикомандированного из УВД Сызрани Самарской области, начаты мероприятия по его розыску".

А в Шалинском районе у селения Мескер-Юрт накануне около 21:00 мск неизвестные преступники обстреляли из автоматов трех милиционеров полка вневедомственной охраны при МВД ЧР, охранявших участок нефтепровода "Гойт-Корт". В результате с ранениями был госпитализирован младший сержант милиции.

По всем этим фактам проводятся расследования.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников