13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕДИА-ПАРК НА УЛИЦЕ ПРАВДЫ

В 2007 году в Москве на улице Правды будет создан первый в стране медиа-парк, в котором разместятся крупнейшие российские издания. По плану реконструкции издательского комплекса "Медиа-Пресса" на площади, превышающей 10 гектаров, вырастет медийный бизнес-центр, оснащенный самыми современными технологиями и оборудованием. До последнего времени многие издания размещались здесь же, на улице Правды, однако журналисты ютились в помещениях, совершенно не отвечающих современным представлениям о редакционном офисе.

Потребность перехода на современные технологии производства печатной продукции назрела давно. Однако толчком к масштабной перестройке старейшего в России издательского комплекса стал пожар, случившийся в начале этого года в одном из изданий.
По словам заместителя генерального директора объединенного издательства "Медиа-Пресса" Павла Кирсанова, процесс реконструкции комплекса и создания медиа-парка завершится предположительно к концу 2007 года. К этому времени в центре будет заменено полиграфическое оборудование, а в производственных цехах установлены современные печатные машины.
На освободившихся площадях в комфортных условиях разместятся редакции газет и журналов. В очередь на новоселье уже записались редакции многих популярных в России печатных изданий.
Первая очередь реконструкции затронет новый газетный комплекс, в котором сегодня располагаются основные мощности цветной печати. Верхние этажи превратятся в редакционное пространство, тогда как на нижних сохранится печатный цех. Пионером в освоении самого современного медиа-парка станет старейшая газета России - "Труд". Планируется, что газета переедет на улицу Правды в конце этого года. Сейчас сотрудники редакции вместе с дизайнерами решают, как будет выглядеть их новый офис.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.