17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕДИА-ПАРК НА УЛИЦЕ ПРАВДЫ

В 2007 году в Москве на улице Правды будет создан первый в стране медиа-парк, в котором разместятся крупнейшие российские издания. По плану реконструкции издательского комплекса "Медиа-Пресса" на площади, превышающей 10 гектаров, вырастет медийный бизнес-центр, оснащенный самыми современными технологиями и оборудованием. До последнего времени многие издания размещались здесь же, на улице Правды, однако журналисты ютились в помещениях, совершенно не отвечающих современным представлениям о редакционном офисе.

Потребность перехода на современные технологии производства печатной продукции назрела давно. Однако толчком к масштабной перестройке старейшего в России издательского комплекса стал пожар, случившийся в начале этого года в одном из изданий.
По словам заместителя генерального директора объединенного издательства "Медиа-Пресса" Павла Кирсанова, процесс реконструкции комплекса и создания медиа-парка завершится предположительно к концу 2007 года. К этому времени в центре будет заменено полиграфическое оборудование, а в производственных цехах установлены современные печатные машины.
На освободившихся площадях в комфортных условиях разместятся редакции газет и журналов. В очередь на новоселье уже записались редакции многих популярных в России печатных изданий.
Первая очередь реконструкции затронет новый газетный комплекс, в котором сегодня располагаются основные мощности цветной печати. Верхние этажи превратятся в редакционное пространство, тогда как на нижних сохранится печатный цех. Пионером в освоении самого современного медиа-парка станет старейшая газета России - "Труд". Планируется, что газета переедет на улицу Правды в конце этого года. Сейчас сотрудники редакции вместе с дизайнерами решают, как будет выглядеть их новый офис.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.