09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТОМСТИЛ ЗА ГАЗОВИКОВ

Миронов Владимир
Опубликовано 01:01 21 Ноября 2000г.

В поселке Старая Майна жильцы нескольких домов райцентра поздно вечером обнаружили, что в их

В поселке Старая Майна жильцы нескольких домов райцентра поздно вечером обнаружили, что в их плитах и водогрейных котлах исчез газ. Однако они не пошли сразу "выяснять отношения" с работниками газового участка, а сперва им позвонили. Информация газовиков удивила: никаких команд на отключение не поступало. Однако обследовав ветку, ведущую к "обезгаженным" домам, они обнаружили, что на трех ответвлениях кто-то самовольно перекрыл задвижки. К утру голубое топливо вернулось в дома, а поднятая по тревоге милиция взялась искать злоумышленника, подозревая террористический акт.
"Диверсантом" оказался 18-летний местный житель, известный тем, что в детстве любил "регулировать тепло" в своем доме, откручивая и закручивая всякие вентили. А когда подрос, стал собирать по поселку железки, чтобы собрать личный "КамАЗ" в подполе. По словам "подпольщика", он отключил газ для того, чтобы таким образом выразить свою солидарность с газовиками, которым, как он видел по телевизору, давно не платят зарплату.
Сейчас милиция ломает голову над тем, что делать с "вредителем" - под суд его не отдашь по причине невменяемости. А жители поселка зла на парня не держат и рады тому, что он не вздумал поддержать подрывников или химиков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников