18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТОМСТИЛ ЗА ГАЗОВИКОВ

Миронов Владимир
Опубликовано 01:01 21 Ноября 2000г.

В поселке Старая Майна жильцы нескольких домов райцентра поздно вечером обнаружили, что в их

В поселке Старая Майна жильцы нескольких домов райцентра поздно вечером обнаружили, что в их плитах и водогрейных котлах исчез газ. Однако они не пошли сразу "выяснять отношения" с работниками газового участка, а сперва им позвонили. Информация газовиков удивила: никаких команд на отключение не поступало. Однако обследовав ветку, ведущую к "обезгаженным" домам, они обнаружили, что на трех ответвлениях кто-то самовольно перекрыл задвижки. К утру голубое топливо вернулось в дома, а поднятая по тревоге милиция взялась искать злоумышленника, подозревая террористический акт.
"Диверсантом" оказался 18-летний местный житель, известный тем, что в детстве любил "регулировать тепло" в своем доме, откручивая и закручивая всякие вентили. А когда подрос, стал собирать по поселку железки, чтобы собрать личный "КамАЗ" в подполе. По словам "подпольщика", он отключил газ для того, чтобы таким образом выразить свою солидарность с газовиками, которым, как он видел по телевизору, давно не платят зарплату.
Сейчас милиция ломает голову над тем, что делать с "вредителем" - под суд его не отдашь по причине невменяемости. А жители поселка зла на парня не держат и рады тому, что он не вздумал поддержать подрывников или химиков.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.