24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Доступ к Сергею Абрамову ограничен узким кругом людей

Гаврилов Владимир
12:39 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:39 21 Ноября 2005г.
Доступ к Сергею Абрамову ограничен узким кругом людей

Сообщения отдельных СМИ о том, что находящийся в Центральной клинической больнице после перенесенной операции чеченский премьер-министр Сергей Абрамов активно общается с посетителями, принимает друзей и близких, не соответствуют действительности, заявил "Интерфаксу" один из членов правительства Чеченской республики.

Он подчеркнул, что "состояние Абрамова соответствует тяжести полученных травм, перенесенной операции, и ожидать каких-либо сенсаций в сроках его выздоровления и пытаться на страницах СМИ ускорить процесс выздоровления не следует".

"Мы рады тому, что обошлось без черепно-мозговых травм, без тяжелых последствий. Успешно проведена операция, сохранена почка. Но нужно учитывать, что Абрамов является таким же человеком, как и все, что он попал в дорожно-транспортное происшествие, что есть определенный срок, необходимый для того, чтобы человек, оказавшийся в подобной ситуации, выздоровел, встал на ноги, общался", - отметил он.

По словам собеседника "Интерфакса", "разговоры о том, что к Абрамову чуть ли не толпами ходят люди, что врачи разрешили ему принимать друзей, товарищей, близких, беспочвенны". "Допуск к нему имеет исключительно ограниченный круг лиц. Это супруга, один-два члена правительства и помощник, которые также, за исключением супруги, оказываются в палате по мере необходимости и с разрешения врачей", отметил он.

"Врачи контролируют также количество его телефонных разговоров. По телефону с Абрамовым общаются президент Чеченской республики Алу Алханов и исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров", - заявил член правительства Чечни.

Он подчеркнул, что "сейчас главное дать возможность Абрамову в спокойной обстановке, не перегружая его психологически, эмоционально, выздороветь, стать на ноги и вернуться в строй. И этот процесс никто не должен искусственно пытаться ускорить, что может наоборот отрицательно сказаться на последствиях".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?