29 апреля 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.98   € 62.04
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Малахов: "Мастер и Маргарита" не выдерживает никакой критики

Львов Иван
15:32 21 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:32 21 Декабря 2005г.
Малахов: "Мастер и Маргарита" не выдерживает никакой критики

Режиссер сериала "Мастер и Маргарита" Владимир Бортко дал интервью украинскому изданию "Зеркало Недели", в котором заявил, что считает этот фильм лучшей своей работой.

В.Бортко: "Если скажу, что рейтинг для меня не имеет большого значения, - слукавлю. Но если отвечу, что снимал фильм ради того, чтобы перебить и переконтрпрограммировать какой-нибудь сериал на конкурирующем канале, - это будет чушь. Я снимал кино. . . Все! И я его снял. И это лучший фильм из того, что я делал когда-нибудь... Повторяю, если вы не поняли: "Мастер и Маргарита" - мой лучший фильм".

Бортко считает, что никакая из сцен не нуждается в дополнительной доработке. Впрочем, по мнению телеведущего и шоумена Андрея Малахова, которое приводит сайт Полит.Ру, "исторические сцены с Пилатом и Иешуа сделаны очень дешево и тривиально. Постоянно приходят в голову ассоциации с фильмом Мела Гибсона. Если проводить сравнения с его фильмом "Страсти Христовы", то "Мастер и Маргарита" Владимира Бортко не выдерживает никакой критики. Московские сцены вызвали вопрос, куда были списаны те 2 миллиона долларов бюджетных денег, которые на фильм выделило государство? Мне кажется, можно было нарисовать таких спецэффектов, что глаз невозможно было бы оторвать. Жалко, что получилось так, как получилось..."


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?