08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Малахов: "Мастер и Маргарита" не выдерживает никакой критики

Львов Иван
15:32 21 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:32 21 Декабря 2005г.
Малахов: "Мастер и Маргарита" не выдерживает никакой критики

Режиссер сериала "Мастер и Маргарита" Владимир Бортко дал интервью украинскому изданию "Зеркало Недели", в котором заявил, что считает этот фильм лучшей своей работой.

В.Бортко: "Если скажу, что рейтинг для меня не имеет большого значения, - слукавлю. Но если отвечу, что снимал фильм ради того, чтобы перебить и переконтрпрограммировать какой-нибудь сериал на конкурирующем канале, - это будет чушь. Я снимал кино. . . Все! И я его снял. И это лучший фильм из того, что я делал когда-нибудь... Повторяю, если вы не поняли: "Мастер и Маргарита" - мой лучший фильм".

Бортко считает, что никакая из сцен не нуждается в дополнительной доработке. Впрочем, по мнению телеведущего и шоумена Андрея Малахова, которое приводит сайт Полит.Ру, "исторические сцены с Пилатом и Иешуа сделаны очень дешево и тривиально. Постоянно приходят в голову ассоциации с фильмом Мела Гибсона. Если проводить сравнения с его фильмом "Страсти Христовы", то "Мастер и Маргарита" Владимира Бортко не выдерживает никакой критики. Московские сцены вызвали вопрос, куда были списаны те 2 миллиона долларов бюджетных денег, которые на фильм выделило государство? Мне кажется, можно было нарисовать таких спецэффектов, что глаз невозможно было бы оторвать. Жалко, что получилось так, как получилось..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников