25 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА СТРАЖЕ ПРАВ И СВОБОД

Соломонова Ольга
Опубликовано 01:01 22 Января 2005г.

Защиту прав и свобод граждан назвал ключевым направлением работы прокуратуры президент России

Защиту прав и свобод граждан назвал ключевым направлением работы прокуратуры президент России Владимир Путин. Он подчеркнул, что это задача всех ее органов - от Генеральной прокуратуры до районной.
"Уверен, вы хорошо понимаете, что подходы и практика работы прокуратуры должны в полной мере соответствовать характеру современных угроз и быть адекватными тем общенациональным задачам, которые стоят перед Россией, которые решает наш народ", - сказал глава государства на вчерашнем заседании коллегии Генпрокуратуры. Он напомнил: год назад, в январе 2004-го, на такой же коллегии обсуждались первоочередные задачи на год, пути модернизации прокуратуры "в целях повышения эффективности работы в условиях нового процессуального статуса".
По словам президента, прошедший год показал, что "главной задачей прокуроров остается обеспечение верховенства закона, его неуклонного соблюдения, прежде всего в сфере защиты прав граждан, их безопасности и охраняемых законом интересов государства и общества". Глава государства считает, что "целая серия терактов, организованных и исполненных в прошлом году международными преступными группами, показала необходимость серьезной перестройки государственной деятельности в области безопасности".

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?