Емельяненко арестовали за мат

Александр Емельяненко в бою против стронгмэна Михаила Кокляева. Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
14:56 22 Января 2020г.
Опубликовано 14:56 22 Января 2020г.

Спортсмену придется провести неделю за решеткой


Городской суд Анапы отправил под административный арест известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Об этом сообщает «Интерфакс».

Под арестом 38-летний Емельяненко проведет семь суток. Он был задержан сотрудниками полиции на базе отдыха «Спорт» в селе Супсех (входит в муниципальное образование город-курорт Анапа).

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, спортсмен нарушал общественный порядок и нецензурно ругался. Медицинское освидетельствование показало наличие в крови Емельяненко алкоголя.

В декабре 2019 года Емельяненко рассказал о стычке, которая произошла в самолете между ним и сотрудником Федеральной службы безопасности. По словам спортсмена, его оппонент толкнул его сиденье и в ультимативном тоне предложил поменяться с ним местами. Драки, как уверял Емельяненко, не было.

В мае 2015 года Александр Емельяненко был приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы за то, что он надругался над домработницей.

 



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?