16 августа 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.38   € 75.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Кремле прокомментировали слова Серебрякова о российском «хамстве»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:36 22 Февраля 2018г.
Опубликовано 14:36 22 Февраля 2018г.

«Кремль не относится к его позиции», — сообщил Дмитрий Песков


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России.

«Кремль не относится к его позиции», — сказал Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле относятся к позиции актера. Его цитирует РИА Новости.

Кроме того, заявление Серебрякова прокомментировал Федор Попов — продюсер картины «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов», где Серебряков исполнил одну из главных ролей. «Он актер, у него тонкая эмоциональная конституция, он все пропускает через себя. Я могу с чем-то не согласиться, но очень его понимаю», — сказал Попов.

Между тем, сам Серебряков ранее заявил, что не намерен брать назад свои слова. «Я сказал все, что я сказал. Если мне потребуется что-то договорить, я обращусь к господину Дудю (видеоблогеру Юрию Дудю – TRUD.RU) и ему договорю», — сказал артист.

Накануне Алексей Серебряков заявил в интервью Дудю, что, «если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов». По его мнению, национальной идеей России являются не »знание, сообразительность и предприимчивость», а «сила, наглость и хамство».

Это высказывание вызвало широкий общественный резонанс. Пользователи социальных сетей предлагали отправить актера в Гондурас, а также запретить ему сниматься в России.

nik 23 Февраля 2018, 12:17
А вам не кажется что он просто предатель!



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.