06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЖЕЛЕЗНЫЕ КОНИ" ДЛЯ ГИБДД

Золотов Олег
Статья «"ЖЕЛЕЗНЫЕ КОНИ" ДЛЯ ГИБДД»
из номера 049 за 22 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 22 Марта 2002г.

Сегодня в Москве начинает патрулировать улицы новый мотовзвод ГИБДД. Специально для этого по

Сегодня в Москве начинает патрулировать улицы новый мотовзвод ГИБДД. Специально для этого по особому постановлению мэра Москвы Юрия Лужкова были закуплены 138 мотоциклов "Иж-Юнкер". Вчера сверкающие свежей краской, с блестящими радиаторами грозные машины представляли журналистам на смотровой площадке возле спорткомплекса "Олимпийский".
- Мотоцикл хороший, - сказал корреспонденту "Труда" старший лейтенант милиции Эдик Черский, забираясь на "железного коня".-Я в милиции уже семь лет. До сегодняшнего дня нес службу на автомобиле. Пускаться на нем в гонки по городу сложно. А мотоцикл, мне кажется, здесь просто незаменим.
А от автомобильных пробок, судя по всему, избавиться в первопрестольной вряд ли удастся: в столице стремительно растет число транспортных средств. По словам заместителя начальника управления ГИБДД Москвы Сергея Приданова, сейчас их зарегистрировано 2 645 045. Это на 200 тысяч больше, чем в прошлом году. Уже иссяк запас номеров с региональным кодом "77". К лету должны закончиться номера с цифрами "99". И тогда появится новый региональный код, состоящий из трех цифр. Каких именно, пока в ГИБДД Москвы не решили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников