05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРИЛЛИАНТОВЫЙ ВЗЛОМ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 22 Марта 2002г.

Как уже писала наша газета, в Москве совершено самое скандальное преступление этого месяца:

Как уже писала наша газета, в Москве совершено самое скандальное преступление этого месяца: неизвестные воры ограбили квартиру дочери бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака - 20-летней Ксении. Квартиру в элитном столичном районе на Фрунзенской набережной дочь экс-губернатора снимает два года подряд. Сразу же после окончания школы ей предлагали отправиться учиться во Францию, но она отказалась. В вуз Ксения поступала сначала в Санкт-Петербурге, но потом перевелась в Москву, на юрфак престижного института международных отношений. Переезд в столицу она объясняет так: "Не захотела, чтобы меня считали папиной дочкой, я - человек самостоятельный".
В Москве Ксения быстро освоилась. Ее знакомые говорят, что она старается очень хорошо учиться, много времени проводит за книгами, увлекается изучением языков. В нескольких интервью для толстых журналов она так объяснила свое видение будущего: "Хочу сделать карьеру в политике". Однако известно, что дочка губернатора успевает все. По вечерам она обожает посещать модные тусовки. Ксения любит хорошо одеваться. В основном у самых престижных модельеров, начиная от Юдашкина и кончая зарубежными мировыми знаменитостями.
О том, что у Ксении довольно солидный набор драгоценных ювелирных украшений, знали все, кто с ней общается. Это еще одна ее слабость. Как теперь рассказывает пострадавшая, основная часть драгоценностей принадлежит ее матери и подарена Собчаком. Однако есть очень дорогие украшения, которые подарили ее поклонники. Насколько известно, оставшейся без драгоценностей студентке предложили установить круг возможных подозреваемых - незнакомые люди вряд ли смогли провернуть такое дело.
Говорят, среди краденых драгоценностей есть уникальные экземпляры, занесенные в специальные каталоги, и сбыть такие вещи запросто перекупщикам вряд ли удастся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников