05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗОЛОТО" ЛОВИМ В ОКЕАНЕ

Шульга Надежда
Статья «"ЗОЛОТО" ЛОВИМ В ОКЕАНЕ»
из номера 047 за 22 Марта 2007г.
Опубликовано 01:01 22 Марта 2007г.

Уже третью награду высшей пробы завоевывают российские спортсмены в чемпионате мира по плаванию

Уже третью награду высшей пробы завоевывают российские спортсмены в чемпионате мира по плаванию на открытой воде в Австралии. На этот раз героем дня стал россиянин Владимир Дятчин, который первым преодолел дистанцию в 10 километров за 1 час 55 минут и 32 секунды. С таким же временем финишировал немец Томас Лурц. Но фотофиниш определил, что победителем вышел именно российский пловец.
- Я не видел, что было на финише, потому что плыл, можно сказать, с закрытыми глазами, - сказал после победы Дятчин. - На протяжении всей дистанции пытался оторваться от соперников, но никак не получалось. На финише первым занес руку и опередил Лурца. Эта дистанция меня вымотала. Но я очень рад победе. Она одна из важнейших в моей профессиональной карьере.
Лурц, в свою очередь, раскритиковал электронную систему, назвав ее не совсем профессиональной. "Бронза" досталась еще одному представителю России Евгению Дратцеву. Это вторая награда Жени на этом чемпионате мира по водным видам спорта. Ранее он уже завоевал "серебро" на дистанции 5 километров.
Пока у российской сборной 6 золотых, 2 серебряных, 1 бронзовая награды и первое место в общекомандном зачете.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников