07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В НАЧАЛЬНИКЕ?

Ирина, личный помощник
"ОПРЕДЕЛЕННОСТИ"
Мне не нравится, что у него иногда меняется

Ирина, личный помощник
"ОПРЕДЕЛЕННОСТИ"
Мне не нравится, что у него иногда меняется график в самый неподходящий момент и он просит задержаться.Я понимаю, у него большая ответственность,но почему я должна страдать? Надо работать допоздна - работай, только меня отпусти,не очень-то я тут по вечерам и нужна. И еще не люблю, когда он дает срочное задание, а потом отменяет его, потому что появилось еще более срочное. А сразу подумать нельзя было?
Валентина, программист
"ГИБКОСТИ"
Мой руководитель отдела - как робот. Если что-то решил, невозможно скорректировать его позицию, даже если она противоречит здравому смыслу. И с одной стороны зайдешь, и с другой - не слышит. Конечно, есть парочка приемов воздействия, которые я использую в крайних случаях, но в обычной работе он неумолим.
Константин, преподаватель вуза
"ПОНИМАНИЯ"
Всегда держит на дистанции, слишком холоден. Не хватает человеческого участия, живых эмоций. Вижу ведь, что сдерживает себя, что ему самому эта роль статуи порой противна.А объяснил бы свои проблемы по-человечески, ему же легче с нами справляться было бы. Нет, ему кто-то однажды сказал, что начальник не должен проявлять эмоций, он до сих пор в это верит.
Михаил, заместитель директора ресторана
"ЖЕСТКОСТИ"
Не хватает ему иногда умения выдержать свою позицию, настоять. В принципе ничего страшного - на то я и заместитель, чтобы ему помогать. И, кстати, очень полезно наблюдать ошибки руководителя, чтобы потом самому таких же не совершать. Я, конечно, никому ничего плохого про своего шефа не скажу. Если бы вы были с ним знакомы, и вам не сказал бы. Потому что ругать начальника - последнее дело, неконструктивно это.
Анатолий, менеджер проекта
"АВТОРИТЕТА"
Мой начальник не умеет отстаивать интересы своего подразделения. Мы же все видим, понимаем: у нашего отдела и помещение похуже, чем у других, и техника старая. И зарплаты у нас пониже, чем в других подразделениях. По-человечески мне шеф нравится: он мягкий, человечный, но лучше работать под началом более влиятельного человека.
Зинаида, помощник юриста
"ДЕМОКРАТИЧНОСТИ"
Обращается со мной, как со школьницей - сделай то, подготовь это. Я его боюсь немного. Вообще он большой харизматик, видно, что далеко пойдет. Но зачем же каждую минуту подчеркивать свое превосходство над другими? Он со всеми обращается свысока и очень жестко, даже когда в турагентство звонит путевку заказывать. А как с членами семьи разговаривает, вы бы послушали. Царь прямо.
Мария, менеджер по работе с клиентами
"ИНФОРМАЦИИ"
Иногда я делаю ошибки только потому, что не владею всей необходимой информацией. Ну что за режим секретности такой? Мой босс, наверное, в детстве мечтал разведчиком стать, ему обязательно надо, чтобы никто, кроме него, ничего не знал. Неужели так боится, что, если у сотрудников будет вся необходимая для работы информация, он перестанет быть незаменимым?
Валентина, менеджер по закупкам
"СДЕРЖАННОСТИ"
Нашим отделом руководит очень эмоциональная женщина. Она считает, что все вокруг должны быть в курсе ее проблем, в том числе и личных. Причем чужих личных проблем для нее не существует. Я однажды попросила ее выдать аванс - нужно было престарелую маму лечить. Она вызвала на разговор, секунд 30 ушло на решение вопроса, а потом еще час я выслушивала ее рассказы о внуке. Работа стояла, но я не решалась прервать ее. Все-таки лучше, когда начальник - сдержанный мужчина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников