22 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Обнародованы новые подробности смерти актрисы Нины Дорошиной

Актриса Нина Дорошина. Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:59 22 Апреля 2018г.
Опубликовано 14:59 22 Апреля 2018г.

Прощание с народной артисткой РСФСР состоится 24 апреля на Другой сцене театра «Современник»


Стали известны новые подробности о состоянии актрисы Нины Дорошиной. За последний месяц скорая помощь приезжала к артистке четыре раза, но она отказывалась от госпитализации, сообщает РЕН ТВ.
 
Первые жалобы со стороны актрисы на состояние здоровье врачи зафиксировали еще 18 марта. В тот день у нее подскочило давление и медики сделали ей укол.
 
Кроме этого, стало известно о последнем интервью, которое Нина Дорошина дала за день до своей смерти. В нем она, в частности, признается, что у нее бывают недомогания, связанные с сердцем.
 
«Я взрослый, больной человек. Взрослый. Столько лет, что, естественно, бывает плохо с сердцем. Я лежала в больнице. Все нормально, все в порядке. Я жива, здорова. Дома», — сказала журналистам актриса за день до своей смерти.
 
Прощание с народной артисткой РСФСР Ниной Дорошиной состоится 24 апреля на Другой сцене театра «Современник», начиная с 11:00 утра. Отпевание пройдет в 14:00 по Москве в Храме Живоначальной Троицы на Пятницком кладбище.
 
Напомним, актриса Нина Дорошина, которая завовевала любовь зрителей после роли Нади Кузякиной в фильме «Любовь и голуби», скончалась в ночь с пятницы на субботу, 21 апреля, на 84 году жизни.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?