Могилу певца Евгения Осина на Троекуровском разрушили вандалы

Евгений Осин. Фото: globallookpress.com
20:55 22 Апреля 2019г.
Опубликовано 20:55 22 Апреля 2019г.

Продюсер Андрей Разин рассказал СМИ, что некие «аферистки» третируют семью исполнителя: они заявляют, что имеют от Евгения детей и требуют часть наследства 


Могила популярного певца 90-х Евгения Осина на Троекуровском кладбище Москвы оказалась осквернена неизвестными. Как стало известно телеканалу РЕН-ТВ, злоумышленники сломали ограду на могиле, сожгли крест и венки, а также разбили памятную табличку.

Друг певца, продюсер Андрей Разин, самым известным проектом которого является группа «Ласковый май», сообщил, что бывшая жена Осина, Наталья, намерена подать по этому поводу заявление и жалобу в полицию. Именно Наталья, как пояснил Разин, является официальной владелицей захоронения.

Также продюсер высказал предположение, что могилу могли поджечь «аферистки», которые «третируют семью» Осина. Женщины пытаются доказать, что имели с певцом роман, в результате чего родили детей, так что теперь они якобы имеют право на наследство, рассказал Разин.

Ранее СМИ опубликовали информацию о россиянке Елене Скорняковой, которая заявила, что была Осину гражданской женой. По мнению женщины, часть творческого наследия певца теперь должна принадлежать ее дочери, Анастасии.

Сам Осин скончался в ноябре 2018 года в возрасте 54 лет. У него произошла остановка сердца. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.