07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОИГРАВШИХ НЕ БУДЕТ

Шушкевич Юрий
Опубликовано 01:01 22 Мая 2004г.
Беспрецедентную суперакцию проводит новая, но уже весьма популярная среди россиян лотерея "Честная игра", в каждом билете которой есть призовое слово "автомобиль". До сих пор никогда на кону не стояло так много просто заманчивых и более чем заманчивых призов для участников лотереи.

Как и обещали организаторы на старте лотереи, проигравших в "Честной игре" практически нет. Те, кто не собрал с четырех попыток в 20 игровых окнах билета слово "автомобиль", сейчас имеют все шансы сорвать по-настоящему "большой куш". И главное - не выбрасывать свой билетик, если не получилось выиграть в "моменталке". Билеты снова принимают участие в игре - в розыгрыше Джек-пота.
Факты говорят лучше любых слов: только в суперакции, начавшейся 20 мая, будет разыграно 100 000 автомобилей, более 100 000 поездок в Афины на Олимпиаду и свыше 100 000 крупных денежных призов.
И конечно, как удалось выяснить в пунктах продаж билетов, очень важно знать простые правила суперакции "Честная игра".
КТО ВЫИГРЫВАЕТ
В суперакции участвуют билеты "зимних" (АА, АВ) и "весенней" (АС) серий, не выигравшие в моментальной игре. Для участия в суперакции надо стереть защитный слой с надписи "не стирать" в правом нижнем углу лицевой стороны билета и сложить все цифры. При совпадении суммы восьми цифр с лицевой стороны билета с суммой восьми цифр серийного номера на обратной стороне билет считается выигравшим в суперакции. В этом случае он с 30 мая по 30 июня обменивается на два билета эксклюзивной "олимпийской" серии АО. Эти билеты не поступят в продажу, но могут быть выиграны участниками суперакции. Приятно, что не только "блеск золота и шуршание шин" прельщают игроков лотереи, но и уникальная возможность провести неделю в Афинах. Именно "олимпийские" билеты позволят выиграть, помимо огромного количества денежных призов и автомобилей, еще и поездку на Олимпиаду в Грецию.
До сих пор поездка на Олимпийские игры в качестве болельщика была уделом элиты, а теперь организаторы "Честной игры" дарят такой шанс тысячам наших соотечественников.
Подробнее о правилах проведения суперакции можно прочитать на сайте лотереи - www.chestnayaigra.ru.
По мере приближения 30 июня - даты завершения продажи билетов "Честной игры" серий АА, АВ и АС - спрос на них растет в геометрической прогрессии. Особенно много билетов покупают давние поклонники и победители "Честной игры" - те, кто точно знает, что все билеты этой лотереи - потенциально выигрышные. В большинстве городов России отмечены даже очереди, которые выстраиваются в местах продаж билетов "Честной игры". Очевидцы и участники лотереи признаются, что впервые поверили в справедливость и честность лотереи, потому и спешат приобщиться к действительно небывалому розыгрышу призов. К тому же это первый в России случай, когда Джек-пот моментальной лотереи разыгрывается спустя считанные месяцы после ее начала. Да и сумма Джек-пота поражает воображение даже зрителей шоу "Как стать миллионером": ведь она составляет один миллион не рублей, а долларов, и продолжает расти. Каков будет окончательный размер Джек-пота, станет известно только на его финальном розыгрыше 8 июля.
Результаты Джек-пота будут зависеть от соответствия последних 5 или 6 цифр серийного номера участвующих в нем билетов цифрам числа, которое будет сгенерировано случайным образом в момент розыгрыша 8 июля 2004 года. Вся процедура розыгрыша будет транслироваться в вечернем эфире телеканала REN TV.
Участники заключают пари: дойдет ли сумма Джек-пота до двух миллионов долларов. После этого "Честную игру" можно будет смело зачислять в рекордсмены по размеру призов. Что ж, как говорится, пожелаем успеха и будем следить за развитием событий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников