04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ. Главным тренером ярославского "Шинника" назначен Олег Долматов. Вчера он подписал

ФУТБОЛ. Главным тренером ярославского "Шинника" назначен Олег Долматов. Вчера он подписал официальный контракт с руководством клуба.
*** Московский клуб "Спартак" все же прошел лицензирование в РФС и получил документ, который дает команде право участвовать в Кубке Интертото. "Красно-белые" претендовали на получение лицензии еще три недели назад, но тогда "Спартаку" было отказано в ее выдаче ввиду того, что у клуба нет домашней арены, на которой он мог бы проводить международные матчи.
*** Руководство французского "Олимпика" намерено подать протест на судейство итальянского арбитра Пьерлуиджи Колины, который обслуживал финальный матч Кубка УЕФА, в котором французы проиграли испанской "Валенсии" - 0:2.
*** "Звезда" испанского "Реала" англичанин Дэвид Бекхэм опроверг слухи о своем переходе в лондонский "Челси". "Я намерен провести еще не один год в "Реале" и Испании. Пока я отыграл там только один сезон, после которого осталось ощущение, что дело не сделано", - заявил Бекхэм.
*** Руководство испанской "Сельты" не хочет, чтобы капитан команды - полузащитник сборной России Александр Мостовой - принял участие в составе своей национальной команды в матче против сборной Австрии. Представители испанского клуба уже сообщили руководству российской сборной о том, что Мостовой травмирован.
БОКС. Известный российский боксер Константин Цзю, три месяца назад получивший травму плеча, заявил, что уже в июле приступит к активным тренировкам.
ХОККЕЙ. Впервые за последние 15 лет клуб НХЛ "Калгари Флэймз", за который выступает и наш Олег Сапрыкин, вышел в финал розыгрыша Кубка Стэнли, победив клуб Евгения Набокова "Сан-Хосе Шаркс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников