26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ачхой-Мартане обнаружен тайник с ракетным комплексом "Игла"

Волгин Юрий
11:00 22 Мая 2006г.
Опубликовано 11:00 22 Мая 2006г.
В Ачхой-Мартане обнаружен тайник с ракетным комплексом "Игла"

В Ачхой-Мартановском районе Чечни в результате проведения спецоперации обнаружен тайник, в котором боевики хранили переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла" для поражения воздушный целей. Как сообщили в понедельник в пресс-центре Регионального оперативного штаба, в тайнике также находились гранатомет, снайперская винтовка Драгунова, пулемет и автомат Калашникова, взрывчатка, боеприпасы к автоматическому оружию.

В Ножай-Юртовском районе Чечни обнаружен еще один тайник боевиков, где находились девять минометных мин, патроны к автоматическому оружию, элементы для изготовления самодельного взрывного устройства, снаряжение.

В Грозненском сельском районе, продолжили в пресс-центре, задержанный ранее боевик указал на тайник, в котором находилось более 50 выстрелов к гранатомету, 20 минометных мин, восемь ручных гранат, около 1,5 тысячи патронов, элементы для изготовления самодельных взрывных устройств и экипировка. "Сотрудники правоохранительных органов устанавливают круг лиц, причастных к закладке тайников с оружием", - отметили в пресс-центре. Об этом сообщает Страна.Ru.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?