09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕГКО В УЧЕНЬЕ, ТЯЖЕЛО В БОЮ

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 22 Мая 2007г.

Самыми успешными и "гласными" в республике можно считать лишь учебные пожары: на них заранее

Самыми успешными и "гласными" в республике можно считать лишь учебные пожары: на них заранее подгоняется вся необходимая техника тушения, приглашаются представители СМИ.
А вот когда случается незапланированное возгорание, тут все наоборот: техники и воды, как правило, недостает, а журналистов к месту беды на пушечный выстрел не подпускают. Так произошло на недавнем пожаре в горнолыжном оздоровительном комплексе "Казань" на берегу Волги. Первыми на него прибыли все огнеборцы Верхнеуслонского района - четыре машины, потом подтянулись автолестницы, однако очаг возгорания продолжал расширяться.
Самыми оперативными оказались корреспонденты "Вечерней Казани", однако директор комплекса запретил производить съемки, а на ослушавшегося фотографа набросились охранники, вырвали камеру, изъяли флэш-карту. Понять администратора можно: вверенный ему объект суперпрестижный, для богатой элиты, сам президент республики здесь как-то зимой на лыжах с горочки спустился. А тут, понимаешь, "красный петух" репутацию подмочил!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников